Копите мудрость

Копите мудрость, а не деньги,
На них не купишь верный шаг.
Ни искренность и ни прощенье,
Ни даже  килограмм отваг.
Копите так, чтоб незаметно,
Чтоб тихо-тихо, как рассвет.
Не надо набивать карман монетой,
Покуда мудрости в нас нет.


Рецензии