просто в рифму

Закусывая дёснами . ,
Мой вчерашний бред
Под нашими ... под окнами
Не разглядеть  рассвет ...

Проталинами грустными ...
 Я в твой рассвет гляжу
И тереблю не гуслями ...
И совесть остужу ...

Ведь и она без времени
Вновь вышла на балкон ...
Гармонию без семени ...
Искала через стон ...

Как юностью востроженной
В судьбе своих изданий
Мы ходим тропкой хоженой
В мечтах своих желаний ...

В рассвете дальнем полога
В кричачих этих дней
Держите криком ворога
Что вы всегда сильней

Сильнее судеб ветрянных
Сильнее благ мирских
Где караваном стелены
Дороги для живых ...


Рецензии