Предатель

Удары терпишь и пощёчины,
В который раз ты словно тень,
Предав себя и свою вотчину,
Ты продаёшься каждый день.

Ты окончательно запутался,
Теперь уж что, терпи и плачь,
Туманом утренним укутался,
Как в чёрный балахон, палач.

Терпи по жизни унижения,
Их будет много, что не счесть,
Терпи тоску и раздражение,
Забудь о том, где была честь.

Работай так, чтоб вмиг растаяла,
Мечта и то, что присно  с ней,
А что собака где – то лаяла,
Так ветер звуков тех сильней.


Рецензии