давай?

давай перестанем писать сообщения
и лайкать друг друга под каждым постом,
давай почитаем немного Есенина
и вместе любимую песню споем.
давай полежим, отложив телефоны
чуть больше, чем на пару-тройку часов,
представим, какие бывают драконы
и много ли в форме совы облаков,
залезем под плед твой любимый зелёный,
открыв перед этим пошире окно,
начнем ни о чем говорить разговоры
и чувствовать где-то внутри, что тепло. 
давай включим музыку нашу родную,
которую слушали тысячу раз,
которая снова и снова волнует
безумной мелодией и смыслом фраз.
давай ненадолго возьмёмся за руки -
вокруг нас появится сказочный мир,
и, знаешь, спустя даже целые сутки
мы просто не сможем оттуда уйти.


Рецензии