и во тьму...

У меня нет претензий к тому….
Кто не пишет мне…
Никому….
Никому не известно…
Обиду свою…
Не несу…
А несу ее ту…
Что обидой зовется…
На лету…
И в гробу…
Белотелым зовется…
Потому…
Что обидой зовется…
На лету…
И во тьму…
Грудью зовется…
Во всю…
Ширину….
И напичкано бо-лию ту…
Что как хочешь назвать …
Отзовется на ту…
Что как власти у-пасти ворот…
Как оплот и как скот…
Да все в рот…
Да все в рот…
За-дарма…
Наевшись сеном…


Рецензии