Там, где цветет, нагулявшись вволю

Там, где цветет, нагулявшись вволю,
Теплый рассыпчатый смех, -
Вьется веревкой по желтому полю
Песчаная тропка вверх,
Там, где  к небу пришит вереск
Тонкой густой травой
Там ты лежишь, упираясь в берег
Соломенной головой.

3.10.18
День рождения С. Е.


Рецензии
Ему бы это понравилось. Красиво и трогательно!

Света Любич   05.10.2018 00:15     Заявить о нарушении