Городская Эйфория

Играла колыбельная свиста сквозняков,
Вблизи разгорался пылающий лес,
А я все не мог найти подходящих слов,
Чтобы описать красоту здешних небес.

Ибо горело все за городскими холмами :
И почти угасшие фонари тихого блеска,
И даже земля стертая под нашими ногами
Сияла, будто золота старинная фреска.

Музыка вовсе развивалась с осенним гулом
В громкий унисон, среди проезжих машин...
Всюду веяло похотью и людским разгулом,
Украшающим отражения зеркальных картин ,

Но все ровно далек я был от буквальности,
Потому что грела меня чья-то нежная рука,
Развеивая и мысль о какой-то печальности,
Уводя сердце мое в терпкие любовные края !


Рецензии
а когда кто то рядом,
теперь то Понятно что,
Слишком Большая Роскошь,
Счастья не видим не только,
от Шума повседневности.

Волк Декаданса   28.10.2018 02:10     Заявить о нарушении