На рассвете

День начинается с рассвета,
С напевов птичьих под окном,
Тебя я встретил на рассвете-
И моё сердце замерло.

Ты несказанно-так красива,
Что на словах-не передать,
С улыбкой нежною и милой,
На встречу радостно ты шла.

Я поздоровался с тобою,
"ПРТВЕТ"-в ответ сказала ты,
Мне не забыть твоей улыбки
И несказанной красоты.

Судьбой дано нам разлучится,
Но,помнить буду я тебя,
Твою улыбку,твои очи,
Что навсегда свели с ума!

      г.Геленджик  2007г.


Рецензии