Верните радость!

Радость потерялась
Где-то между слез.
Я её пыталась
Отыскать всерьез.

Вышло объявление
Мокрое чуть-чуть
С просьбой к населению
Радость мне вернуть.

Стало население
Приносить собак
За вознаграждение
Или просто так.

Кошек, птичек, рыбок:
Дома не пройти!
Ну, а мне б улыбок
Парочку найти.

Принесли букеты
Сказочных цветов,
Разные конфеты,
Дюжину тортОв,

Принесли наряды,
Кольца, серьги, брошь.
А того, что надо,
Просто не найдешь.

Я б хотела чувства,
Сладкие как мед.
Чтоб в душе не пусто,
А наоборот.

Чтоб грудную клетку
Рвало на куски
От прекрасно-едкой
Сладостной тоски,

Чтобы сердце билось,
Прыгая как мяч,
Чтоб в душе творилось
Черте что - хоть плачь!

Чтобы постоянно
На дворе весна,
Чтоб была я пьяной
Даже без вина,

Чтобы повсеместно
Пели соловьи...
В общем, если честно,
Я хочу любви!


Рецензии
Очень светлые, простые понятные стихи, мне очень понравились. Спасибо.

Юрий Буревесник   06.10.2018 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
😊🙏
С теплом,

Ольга Швыкина   06.10.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.