Среди поющей машинами трассы

Среди поющей машинами трассы
Глубокой ночью и волнистым пеплом,
Где мерцали мелкие карата стразы,
Стояли мы, управляя холодящим светом

Прижавшись к друг другу, с ветром,
Окутавшим наши замерзшие тела,
За тем самым красивым небом,
Под которым ты в первый раз меня обняла...

И хочу еще раз сказать тебе, Родная,
Согревая тебя, в тряске дрожа самому.
Просто верь мне, как ребёнок, моя Дорогая,
Срывая мои душевные плоды, не давая никому!


Рецензии