Опыт

Опыт.
Что это такое?
В чем призвание моё?
Что такое я умею,
Что не может так никто?

В чем моя играет сила,
В чем умение моё?
Что такое сделать можно,
Что не повторит никто?

Я конечно уникален
И такого больше нет.
Я один такой на свете.
И прожил не мало лет.

А по сути я ребенок.
Радуюсь секундам дня
И учиться я готовый.
Ведь не знаю я себя.


Рецензии
Это уж точно! - Себя мы и не знаем...А пытаемся дать оценку другим

Валентина Завгородняя   03.10.2018 08:07     Заявить о нарушении