Значит ещё не поздно

Что-то во мне оживает,
что я от всех скрывала,
то, что на ключ закрыла,
спрятала и от себя.
Сердце пичужкой малой
в небо вспорхнёт на крыльях,
прямо к мечте небывалой,
что снова вижу я.
Если вернул ты звёзды,
их поселил на небо,
если вернул мне солнце,
светит оно опять,
значит ещё не поздно
в глупое счастье верить,
значит ещё возможно
в сердце любовь принять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.