Кто твой Царь?

Кто мой Царь, когда молчу,

Кто мой Царь, когда иду я,

Кто мой Царь, когда ворчу

Или даже негодую?

Кто мой Царь, когда пишу,

Думаю, пою, встаю, ем, гуляю,

Одеваюсь, спать ложусь иль

Просыпаюсь...

Кто мой Царь? Кому служу

Каждое мгновенье жизни?

Богу жизнь я отдаю иль

Чему либо другому?

Кто твой Царь, кому ты

Служишь? С Богом ты иль

С миром дружишь?

Чьё дитя ты? Кто важнее для

Тебя - решать тебе лишь...

Кто твой Царь? Выбирай...


Рецензии