Уста устами я накрою...

Уста устами я накрою,
Упившись ими до пьяна.
Я чувств своих к тебе не скрою,
Отдав их все тебе сполна...

В глаза твои нырну до дна я:
В них беспредельна глубина.
И нас с тобой, моя родная,
Накроет нежности волна


Рецензии