Ответ Игорю Райду Кузнецову на песню Карательная п

Ответ Игорю Кузнецову (Райду) на песню Карательная Психиатрия

Коль лежали вы в психушке
Если брили вам макушку
Коль сосали у врача
В голову далА моча

Коль лежали вы в дурдоме
Инсулиновые комы,
Трифтазин, электрошок
Скрутит санитар в рожок

Если бьетесь вы в припадках
Сульфазином под лапатку
Или галоперидолом
Вас замучают в уколах

Если вы к себе критичны
И разумны и логичны
Мысли черные не гложат
Вас в больницу не положат

Дело кроется за малым
Вы смотрите сериалы
Или фотки в стиле ню
Игорь, впредь не пой ***ню.

4. 10.2018 0:43


Рецензии