Проведите меня к нему...

Проведите меня к нему,
Я хочу видеть своего человека...
Всей душою больной обниму
Сердце, что не стучало полвека.
Свет зажжён... Мы друг друга не крали.
Отражаясь открыто в глазах
На краю обнаженной морали
В нас танцует чумная гроза...
Мы укрыты, как два медвежонка,
В плюше нежных бесснежных ночей.
~Для тебя я роднее ребёнка,
Узы крепче ж даренных цепей~


Рецензии