13 А мне бы радости самую малость

А мне бы радости самую малость,
Ладошку, горсточку, чтоб двоим досталось!
Когда вместе, прочь тревоги, усталость.
На двоих старость, и счастье детям осталось.
А мне бы горсточку простой радости,
Когда в ладони ладонь до самой старости...


Рецензии