Песня Невероятная любовь!!!

Песня: Невероятная любовь!!!





1.
Любовью, поделись своей,
Меня касаясь, очень нежно!
И говори, любя смелей,
Любить достойно, и прилежно!

2.
Пусть, небеса прощенье шлют,
А мы, всё сердцем принимая!
В объятьях, встретим седину,
И встретим мы, чертоги Рая!

Припев:
Невероятная любовь, невероятные слова,
Ты повторяешь, вновь и вновь, кружится в счастье голова!
Дано любить и воспарить, дано нам счастье принимать,
Любовь коснулась нас крылом, и подарила благодать!

3.
Любовью, поделюсь своей,
Тебя, сильнее обнимая!
Ведь красота, твоя манит,
Я восхищаюсь, поглощая!

4.
Лети, лети, моя душа,
Свободу принимая, в жизни!
Лети туда, где облака,
Ты, на земле живёшь до Тризны!

Припев:
Невероятная любовь, невероятные слова,
Ты повторяешь, вновь и вновь, кружится в счастье голова!
Дано любить и воспарить, дано нам счастье принимать,
Любовь коснулась нас крылом, и подарила благодать!







                Господин Львов!!!


Рецензии