13 На обломках душ и судеб

На обломках душ и судеб
Расписные минареты
Манят взор и снова губят.
В пальцах тлеют сигареты.

Нелегко среди останков,
На обугленной тропинке
Душу сохранить под танком,
Не пропасть, не стать картинкой.

Новый шаг, уже вслепую.
Ноги будто увязают,
А мечты опять целуют,
Лишь обломки пополняя…


Рецензии