Зелёные цифры

Сделаны ставки на числа,
Упёрты в обычный квадрат -
Я знаю, не много там смысла,
Где буквы совсем не летят.
Смешалось - здесь всё, как обычно -
Сливаются цифры лишь в факт.
Сливаются цифры в зелёные числа
Вершиной в очерченный такт.


Рецензии