Для той, которую я считаю второй мамой!

Моя милая,мама вторая,
Вы такая,моя дорогая,-
Словно солнышко в ясной дали!.
От души я Вас поздравляю
И здоровья,и счастья желаю!
Вы по жизни,моя милая мама-
Прекраснее всех на земле!
Пусть уходят прочь все невзгоды,-
Я желаю хорошей погоды;
Будут вечными все Ваши годы!
Много женского счастья
Желаю я Вам!.


Рецензии