Возникла ты из ничего

Возникла ты из ничего
И в никуда опять исчезла,
В моих мечтах осталась ты,
Но,я в мечты пока не верю.

НЕ верю я в счастливый миг,
Порой в себя уже не верю,
Во сне ко мне ты вновь пришла-
А после сна- опять исчезла.

Был мимолётным этот миг
И счастье было мимолётным,
Исчезла ты-как и пришла,
Собой закрыла даже Солнце.

Пытаюсь я забыть все сны,
Но,иногда ты вновь мне снишься,
И в этих снах я лишь на миг-
С тобой бываю очень близко.

Возникла ты из ничего-
И в никуда опять исчезла,
В моих мечтах была лишь ты,
Но,в них нельзя мне было верить!

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии