Я тобой горжусь

Поздняя-поздняя осень листьями все засыпает.
Двое пьянчуг живописно местность собой украшают.
Видно — гуляли со вкусом, в стельку притом удосужась.
Один — обнимает заборчик, другой же — сопит мирно в луже.
Первый мычит: «Ты не против? С вопросом к тебе обращусь...
Ты этта, меня уважаешь?» Второй отвечает: «Г-горжусь!»


Рецензии