В погоне за мечтой

По лестнице вверх
К исполненью мечты,
Со скоростью света
Взбираешься ты.

Идешь по костям,
О душе позабыв,
Глаза пеленой
Идеи затмив.

До пика остался
Один только шаг,
Друзей нет вокруг,
Ты сам себе враг.

В погоне за славой,
Идя за мечтой,
Думай о людях,
Следи за собой.



03-10-2018


Рецензии