серега

В сердце твоём табун лошадей,
На каждой из них тыщи идей,
Любая идея любовью полна,
Тебя накрывает счастья волна!

В глазах у тебя миллионы планет,
От каждой из них сияющий свет,
Мы знаем друг друга 35 лет,
И столько же ищем вместе ответ!

Безумно рад что у меня есть ты Серега,
Мне очень нравится твоя берлога,
Ты добрый и большой медведь,
Тепло по братски говоришь мне Федь!

Всегда спокойный будто зимний лес,
На дерево одно и я залес,
Не знаю что там ждёт нас впереди,
Уверен только до конца готов идти!

Вот так и будем вечно жить,
Судьба сказала нам дружить.
Тем временем детишки подрастают ,
Года седых волос нам добавляют!

И пусть мы вместе станем старикашки,
Передвигаться будем как букашки,
Нашли с тобой мы самый мощный клад!
Так это было много лет назад!!!


Рецензии