Кто был с тобою?

Кто был с тобою на полях сражений
За истину бесплотную твою?
Кто ликовал, и без следа сомнений
Делил с тобою радость в том краю,
Которому название сокрыто
В пыли дорог, в тени ушедших зим?
Кто был с тобою, добрый пилигрим,
В тот миг, когда душа была открыта
И красоты сияющим венцом
Увенчана под звуки песнопений!
О, кто был тем, стоящим на ступени,
Пылающей негаснущим огнём?

24.04.2018


Рецензии
По истине счастлив странник
которому есть что ответить..

Сон Во Сне   03.10.2018 23:16     Заявить о нарушении
Не знаю, не знаю... не исключено) в жизни всё может быть.

Фуджи   07.11.2018 12:10   Заявить о нарушении