12 Люблю - металось в стенах грота

«Люблю» - металось в стенах грота,
От камня звонко отражаясь.
Там кто-то звал, молил там кто-то,
Людей ни капли не стесняясь.

Туристы пристально смотрели,
Крутили пальцем у виска.
 - Кого он ждет здесь на коленях?!
 - Нет, посмотри на дурака!!!

А он поверил, что навеки
Самой судьбой обручены.
....................


Рецензии