Человек готовится к сиянью

Человек готовится к сиянью.
Сердце распахнулось, милый мой.
Боль ведёт к предерзкому восстанью
Против жёлтых листьев. Тишиной

Полон мир, включающий влюблённых,
Любящих, любимых, всех, кто смог
Жить и выживать, Творцом спасённых
От непроходимейших дорог.


Рецензии