Неудержимая

Тепло лучей моих согреет
В тумане сумрака пустом
Опять не тухнет, только тлеет
И в доме спрятано своём

Огня немые отголоски
Пугаются тайком в душе
Жизнь разделила на полоски
Где белая вчера вдруг черная уже.

Не надо думать рассуждая
О смысле жизни и судьбе
Я - лишь колени преклоняя
Смотрела путь свой по звезде

По ветру по воде по свету
Бежала радостно вопя
Искала нужную планету
Чтоб с этой сгинуть второпях


Рецензии