Затрепетало сердце изнывая

Что происходит Оленька не знаю
Тебя увидев мельком в первый раз
Затрепетало сердце изнывая
От блеска и сияния твоих глаз

Прекрасный лик и очертания тела
Фигура стройная и чистая душа
Манила робостью и красотой задела
На пополам теперь вся жизнь разделена.

Быть может о любви писать не сложно
Она сама подсказывает стих
Но нужно к строкам, относится осторожно
Они на сердце оставляют штрих.


Рецензии