Не жрать, не спать, тренировать Контр-адмирал, нам

Не жрать, не спать, тренировать
Контр-адмирал, нам, Мясоедов
На Севастополь весь кричал,
Оставить роту без обедов

К нам маршал едет, из мин-обороны!
А тут, как пленные по плацу ходят
Рубли, ..ля получают, сверху боны
За что, ну ведь и на хер не подходят...


Рецензии