Счастье светлого прихода

              М.Л.Д.
Счастье светлого прихода
Никому не отменить.
Есть в любое время года
Счастье. Время возлюбить -

На часах твоих, мой милый,
Потому - не уходи
От свиданий с доброй силой,
А мужай, твори, расти!


Рецензии