Пробуждение

           ПРОБУЖДЕНИЕ

Да будем к боли несмиренны
Для цели высшей слеплены,
Довольны вспышкой эфемерной
Когда мы тьмою преданы
Проснется та в безвременьи.

Да не столкнется наш хрусталь
О результат земного тленья
Мысль любая излечением
Увенченая воскрешением
Пусть станет светом всех начал.

Да будут жизнью те любимы,
Кто не способен зло вершить
И на обочину гонимы
Пусть станут все антагонимы
Способности душою жить.

4.10.18.


Рецензии