12 Мои мысли заглуши

Мои мысли заглуши,
Из золы достань сердце.
Ты услышишь в тиши:
Скрипнет малая дверца.

И обиды прольются
Дождями прощенья.
В этот мир окунуться
В новый день Воскресенья...

Пусть растает душа
От забвения плена...
В вечер тихо дыша,
Я жду тебя...


Рецензии