Привет Вселенная родная!

Привет Вселенная родная,
Я поздороваюсь с тобой.
Я раньше жил тебя не зная,
Сейчас могу сказать я твой!

Я сын дороги мирозданья,
Встречаю тайны по пути.
Стремлюсь я всей душой к познанью,
Чтоб знать всегда куда идти...

Я вечность обниму руками,
И к звездам смело потянусь!
Разумный мир богат дарами,
Я их возьму и улыбнусь :)


Рецензии