про Коня

этот стих не про меня.
подари ты мне коня.
он мой друг. в глазах нет дна.
лишь немая глубина.
у коня свободный нрав.
его имя будет Граф.
черный бархатный окрас.
он спасал меня не раз.
конь ретивый как стрела.
с ним полёт. Душа бела.
с ним Душа поёт. летит.
статный Конь и царский вид.
подари ты мне коня.
щедрым будь. люби меня.
этот стих не про меня.
про любовь и про коня.

03.10.2018


Рецензии