Одиночество твой плен

Вкруг тишина .
Одна теперь
Ты  жизни ищешь
Наслажденья
Не ждешь ,
Что он откроет дверь
Навстречу 
Сделает движенье.

Ты под защитой
Толстых стен
И дверь из прочного
Металла
Но одиночество
Твой  плен .
Душа свободно
Не летает !

И открываются глаза
В полночной мгле
А рядом пустота
И сна как не бывало
Волной ,как нож
холодный ,по  спине
В глубь души она
Сквозь тело проникает

И мысль -"Ужель ?
Одна на век!
И никого не будет
Рядом !....
Как быстротечен
Жизни век
Летит осколком
от снаряда.."

Да ,тяжело ,
Но жизнь полна
Не только болью
И сомненьем
Держись того
Кто жизни рад
И кто твоё
Изменит настроение.


Рецензии