И более не интересна мне твоя душа

И более не интересна мне твоя душа
Твой мыслей строй и склад ума
Я возжелал лишь часть тебя
Изгибы, бедра и черты лица.

Не верится, что я подобное признал
Как долго, нагло я себе так лгал
Но вот ответ и я душой раздет
Я более не вижу в тебе "свет"


Рецензии