Я одна...

Я одна, сижу и жду,
Дверь откроется, молчу,
В сердце пустота закралась,
Я так долго не смеялась,

Слезы льются, водопад,
Сколько можно пить и ждать,
Все кругом черно и сыро,
И мышей уже не видно,

Эхо пустоты вселилось,
Стены комнаты внезапно оголились,
Тени страшные рисуют черти,
Лапы, когти, зубы, запах смерти,

Все, зажмурилась, пора вставать,
Сон приснился, страшно рассказать,
Голову почистить срочно нужно,
Причесаться, постоять под душем,

Позитивно мыслить научиться,
Излучать тепло, раскрыться,
Лучикам любви, добра и солнца,
Счастье есть, оно придёт, не бойся.


Рецензии