Городок

Слух немножечко отвык
Ничего не отгонять...
Городок,- он невелик,
Он умеет засыпать.

Как-то все само собой,
Дни и ночи,- чередой...
И дается без труда
Вот такая череда.

Все какие-то дела,
Раз уж мама родила,-
И хватает у него
Для чего-то своего...

Даже если просто так
Говорить ты не мастак,-
Сам развяжется язык...
Городок-то невелик...


Рецензии