Ты

Ты меня коронуй после свадьбы
После ночи любви в тишине
Я читала все твои знаки
Я отдаю себя судьбе.
Мой путь в долгой истоме
Я искала -доверяя луне
Ты мой далекий,невесомый
Твоя любовь живет во мне.
И небеса непостижимы
И мрак безмерной пустоты
Твой образ сияет в отражении
Он соткан из вечной красоты.
Жить в необъятном пробуждении
Идти за тобой не боясь высоты
Не слушать чужие сомнения
И верить до конца моя судьба-это Ты.


Рецензии