КОРД

Вспыхнул прицел пулемёта,
Утро, как золота шлих,
Пуля догонит кого-то,
Смерти рисуя триптих.

В ленте поштучно патроны,
Рвётся сквозь линзы фотон,
Лазера горы и склоны,
На лейтенантский погон. 

Это "НЗ" для разведки, 
Льёт в мою кровь промедол,
Снегом сиреневой ветки...
Выстрел, и дёрнулся ствол.

3 октября 2018 г.


Рецензии