Молитва атеиста

Я метался между смертью и мечтой 
И не мог выбрать. 
Водил пальцем по перилам мостовой 
Мечтая прыгнуть. 
Уже курил шестую и пах сигарой, 
А как ещё выжить? 
Наблюдая как цвет золотой, 
Становиться рыжим. 
Считая я мечту свою очень простой, 
Сказал что та, дышит. 
Шагая по заснеженной мостовой, 
Помоги же мне, слышишь? 
Я метался между смертью и мечтой. 
Ты всё видишь? 
Вот ведь чёрт! Я снова прошу помочь. 
О мой, всевышний.


Рецензии