Не стирай моё имя с заборов!

Не стирай моё имя с заборов!
Я горд, что биться заставил сердца.
Проходя по дороге под звуки моторов,
Кровь врага, не стирая с лица.

Я заставлю стучать миллионы
Подутихших с годами сердец.
На Меня не наденут короны —
Я сам своей жизни кузнец.

Пусть с годами стареет и тело;
И не так я хорош, как "тогда".
Я хочу, чтоб в груди все кипело.
Мне б остаться в сердцах навсегда.


Рецензии