Детям Луганска

Всё-таки время своё берёт,
Верить не хочется в это,
Кажется вечным по жизни поход,
Когда на дворе стоит лето.

Ромашки кивают тебе головами,
В полях васильки расцветают,
А в мире стоит долгожданный покой,
В «войну» уж никто не играет…

И солнце в зените спокойно висит,
Ласкает теплом всю округу,
По небу какая-то птичка летит,
Не надо стремиться ей к югу!

Так хочется - в мире такой был покой,
Чтоб небо для мира служило,
Шли дети спокойно любою тропой,
Ничто чтобы им не грозило!



Фото Алисы Чиж


Рецензии