Улыбка в каждом встречном

Улыбку вижу в каждом встречном,
И только так и стоит жить,
В миру безумном, быстротечном,
Не потеряйте связи нить.

Не бойтесь быть смешным, наивным,
А бойтесь быть ко всем глухим,
Ведь чтобы быть чуть-чуть счастливым,
С души сотрите толстый грим.

Пусть прикипел к душе с годами,
Под грузом боли и утрат,
Стирайте грим с себя мечтами,
И будет точно результат.

Вы вдруг вздохнёте по-другому,
И взгляд ваш станет чуть ясней,
Зачем глаза даны слепому,
Откройте их, чтоб быть добрей.

И постарайтесь быть счастливым,
Взглянув в открытое окно,
И будьте ласковей к любимым,
Ведь для того вам всё дано.

Не нужно бить в глухие двери,
Ищите искренних людей,
Вам Бог даст всё, что вы хотели,
Не бойтесь планов и идей.

Осуществимо всё на свете,
О чём вы смеете желать,
Ведь есть законы на планете,
И Бог учил их соблюдать.


Рецензии