Небеса

Не облака мой взгляд пленяют,
Не солнце падает в глаза,
Не голос чей-то отвлекает,
Меня пугают небеса!
 
Они без света и без тени,
Для нас там нет добра и зла.
Потом без силы и без лени
На нас посмотрят их глаза...
 


Рецензии