До дна дошло растление. 3568. 26. 09. 2018

3568. 26.09.2018.
Мы не довольны нашей властью –
Вся ворьё без исключенья.
И как нам с этой быть напастью?
Ведь дошло до дна растленье.

Ещё чуть-чуть и крови море
Опять Россию захлестнёт,
Народа выплеснется горе
И власть стяжателей сотрёт.

Была надежда в девяностых –
Проскочит мутная волна.
Кошмар забудем, рэкет, крёстных
Дерма хлебнули все сполна.

Но нет, накрыло смрадной пеной
Страну родную с головой.
Что ж воровская власть нетленна,
Живёт довольная судьбой.

Похоже, что она бессмертна,
Имеет тысячи голов,
Как феникс восстаёт из мёртвых
Простите…. Не хватает слов.

У них нет совести, нет такта,
Лишь алчность – всё к рукам прибрать.
Слепа, как крот, ведь катаракта
Затмила взор, им не видать,

Что вся страна так обнищала
И недалёк уже коллапс
Но всё, ворюгам, мало, мало
Пора бы гнать всех на этап.

Да вот беда – народ инертен.
Бунтует лишь у края смерти.


Рецензии
Ваши мысли и взгляды на происходящее в России полностью совпадают с моими, прочёл с интересом. С уважением.

Юрнест Алин   03.10.2018 05:53     Заявить о нарушении