Лучше по старинке

С Запада, к нам "ценности," пришли
Слава Богу - не прижились на Руси!
Лучше, по старинке - поживём... 
И пойдём - своим, проторенным, путём.
Предки наши - совесть, честь, имели!
И, семью свою ценить они - умели...
И за Родину - не щадя себя, стояли!
Мудрость для потомков - передали.
Чаще, просто - надо, вспоминать
Лучше - ничего, не забывать...


Рецензии