***

Так смешно ,что хочется рыдать
Над судьбой ,измученно-счастливой
Так легко,что трудно мне дышать
От твоей памяти забытой.
Я жива,тобой убита вновь
И глаза искрят святой надеждой.
Что это? Любовь или не любовь?
Ты проклятье веры сей небрежной.
Где века рождались над зарёй,
Где застыли слёзы проливаясь,
Над счастливой ,раненой душой
Возрождались , кровью исцеляясь.
Где впервые встретила тебя
Жизнью изувеченной надеждой,
Возлюбило небо янтаря,
Нашу встречу радугой безбрежной.
Окольцованы одной судьбой
Проживали жизни поневоле
Я хотела быть тебе святой,
Ты казался демоном на троне.
Я сажала нежности цветы
Поливая их слезою счастья,
Ты же ,чрез тернии любви
Возлагал на плечи мне ненастья.
Твёрдо шли по тонкой глади льда,
Глади льда хрупкой нашей жизни.
Ты был прав,я же не права
За молчанье горького затишья.
Так смешно,что хочется рыдать,
Над судьбой измученно-счастливой,
Как же трудно "нет" тебе сказать,
Ведь ты самый лучший и любимый.


Рецензии